中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 今日剑河

亚搏官网政务服务中心积极助推“全省通办”落地落实

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


一是制定方案,细化措施。按照《省人民政府关于印发贵州省推进政务服务”全省通办、一次办成“改革工作实施方案的通知》(黔府发〔2020〕4号)、《黔东南州政务服务中心“全省通办、一次办成”改革工作推进细化方案》(黔东南政务发〔2020〕5号)等文件精神,制定《亚搏官网政务服务中心“全省通办、一次办成”改革工作推进细化实施方案》,落实好牵头单位责任,带动相关单位按照方案保质保量完成任务。

二是强化沟通,加强指导。多次开会召集涉及到“全省通办”的单位,就“全省通办”改革工作进行探讨,针对工作中存在的问题进行疏通,共同商讨解决。同时,亚搏官网政务服务中心不断加强对各单位“全省通办”人员的培训指导,通过手把手实际指导操作,强化培训效果。

三是积极请示沟通,解决制约瓶颈。亚搏官网政务服务中心积极主动向上级部门、县政府领导汇报工作情况,说明工作遇到的难题,请求上级部门给予解决。同时,加强与各相关单位主要负责人沟通协调,为“全省通办”改革工作铺好路、造好桥。目前,亚搏官网政务服务中心已设置2个全省通办窗口,明确安排前台人员38人,后台人员23人,已向县政府请示解决软硬件设施资金15万元,确保软硬件设施全部到位。

四是每周调度,压实责任。通过每周的管理层例会,对工作完成情况与进度进行掌握与了解,反思工作存在的不足,部署每周工作任务,确保责任落实到个人,提高工作效率。

五是创新宣传方法,加大宣传力度。通过微信公众平台、抖音平台、政务大厅电子显示屏、在社区宣传栏张贴宣传海报等方式,对“全省通办”改革工作进行宣传,加大宣传力度,提高群众的知晓度和参与度。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
xxfseo.com