中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

岑松战区召开攻坚队长例会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

7月13日,岑松战区召开攻坚队长例会,常务副指挥长陈再锦、副指挥长姜凤林、31个村攻坚队长、专班负责人以及专班领导等人参会,会议由副指挥长甄达航主持。

会上,甄达航对脱贫攻坚普查、易地扶贫搬迁、安全生产、统计等工作作详细安排,一是动员全镇易地扶贫搬迁应缴纳自筹资金的搬迁户缴纳自筹资金,并且按时完成;二是签订一县一业利益联结协议书;三是做好迎接脱贫攻坚普查准备工作;四是开展第十一次中共公民科学素质抽样调查;五是做好安全生产工作,每月开展1次消防安全检查,对检查出问题的及时进行整改。

姜凤林对安全生产工作作补充要求,一是加强交通隐患排查,严厉打击超速、超载、酒驾等违法行为,绝不手软;二是加强消防安全宣传力度,多形式宣传消防安全知识;三是加强对地质灾害隐患点的监测,如遇到危险通知群众及时撤离。对脱贫攻坚普查工作作强调,一是进一步完善脱贫攻坚普查方案,各村攻坚队长、专班领导和负责人熟悉方案内容,做到心中有数;二是进一步做好村居环境保洁工作,确保村庄和农户室内外环境干净整洁;三是培训好带路人、翻译人。

陈再锦作强调,一是严格落实责任,补齐各类档案材料,科学规划迎检路线;二是严守工作纪律,不得违反中央八项规定,不得迟到早退,履行好去向告知制度;三是强化协调配合,各部门、各村攻坚队之间要协调配合,信息互通,资源共享,确保顺利通过普查。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
xxfseo.com